www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Январь 2001    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
А вот и мы! (Январь 2001)
Новости АиП, Об АиП, Команда АиП
 

В сентябре 2000 года в жизни нашего любимого факультета произошло весьма знаменательное событие - родилась новая студенческая газета "Активы и Пассивы". Конечно же, без поддержки руководства ВГАУ и экономического факультета нам не удалось бы так быстро "развернуться"… Редакции был дан "зеленый свет" и выделено 300руб. (ежемесячно) на издание газеты, и обещана всесторонняя помощь в создании нашего детища.
Газета довольно быстро приобрела популярность. Редакция старается делать все, чтобы полностью освещать прошлое и настоящее факультета, говорить о наших успехах и проблемах.
Мы не собираемся подводить никаких итогов и считать достигнутое оптимальным результатом. Просто еще раз хотим заверить всех своих нынешних и будущих читателей, что редколлегия планирует и в дальнейшем делать все возможное, чтобы наша газета и впредь оставалась для Вас интересным источником информации и "fun"-а. Мы постараемся не оставить без внимания ни одну сторону многогранной студенческой жизни. Пользуемся случаем сказать "Спасибо!" всем тем, кто приходит к нам со своими предложениями и замечаниями. Мы работаем для вас, мы открыты для вас, мы ждем вас.
А теперь, мы надеемся, Вам будет интересно прочитать и посмотреть на тех, кто своим умом и энтузиазмом делает вашу газету.

 

 

Александр Толстых (Б-5) - он же истинный русский джентльмен, IQ (т.е. средний бал) - 5.0, любит хорошо шутить и собирать их. В связях порочащих его не замечен (но мы теряем надежд).

Алена Фунтикова (Э-2) - она же умница, она же полиглот, IQ - 5.0, любит информатику как предмет, а Яновского Л.П. - как преподавателя. Знает всех нобелевских лауреатов по экономике в лицо.

Иван Щедрин (Б-4) - он же хакер, IQ - 5.0, раньше был коллекционером компьютерных вирусов, а теперь любит финансы и обожает Круш З.А.

Коля Корзун (Э-2) - он же массовик затейник, он же талантливый КВН-щик, IQ - 4.75., Любимые преподаватели Яновский Л.П. и Агибалов А.В. (хотя он в этом ну ни как не хочет признаваться).

Полина Воробьева (Э-1) - она же первокурсница-красавица, IQ - нет данных. Хобби - Коля. Уважая Шалиткину А.Н., обожает математику.

Роман Подколзин (Э-2) - он же актер, IQ - 4.5. Считает Филонова Е.В. открытием года. Пишет стихи, сочиняет музыку и т.д. и т.п.

Татьяна Уразова (Э-2) - она
же интеллигентная скромница, IQ - 4.56. Хобби - "забугорные" языки.

Наталия Дзюба (Э-2) - она же Шерлок Холмс, она же Эркюль Пуаро. IQ - 4.2, с ее помощью было раскрыто преступление года на экономфаке. Любит информатику, шитье и вязание.

Елена Гребенщикова (Э-2) - она же активистка, она же почти отличница. IQ - 4.9. Любимый предмет - английский, хобби - английский, юмор - английский, и все остальное тоже - по- английски.

Константин Борщевский (Э-2) - он же просто «Костик», IQ - 4.9. Друг - Р. Подколзин. Стихи и музыку пишут вмести, все остальное порознь.

Александр Холодов (Э-3) - он же Алекс, IQ - 5.0. Финансы и бухучет самые-самые предметы. Хобби - футбол.

Сергей Перов (Э-3)- он же Юстас, IQ - 4.5. Хобби - карты и (на) экономика (е).

Татьяна Щербатых (Э-2) - она же новенькая, IQ - 4.0, Бегает быстро, пишет остро.

Наталья Павленова (Э-2) - она же «Натали», IQ - 5.0. Любит все классическое, включая музыку и литературу.

Игорь Хорохордин - он же гном, он же из семьи Хорохординых. IQ - не смог просчитать. Любит философию, художественную литературу и Макса Лепендина.


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.