www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2001    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Любителю пива (Март 2001)
Юмор » Шутки, приколы, розыгрыши
 

Если ты любишь пиво, то это еще не значит, что ты знаток в этом деле! Но если ты получаешь хотя бы немного удовольствия от кружки хорошего пиво, но к знатокам себя не причисляешь, то получай несколько полезных советов. Для начала о том, как получить больше удовольствия от приятного времяпрепровождения. Если ты пьешь пиво из бутылки, тем более из банки, значит, ты не пробовал настоящего его вкуса. Чтобы его почувствовать, нужна "посуда": стаканы или кружки, причем безукоризненно чистые. Пена над пивом должна быть в два, три сантиметра толщиной, если же таковая отсутствует, стало быть, стакан был грязный или его вымыли какой-нибудь химической дрянью. А пиво ни того, ни другого не любит. В нормальных барах "посуду" моют в буквально стерильных машинах без всякой химии. А потом еще и не вытирают, а сушат воздухом, так как мокрый стакан тоже противопоказан. Крутые пивуны пьют светлое пиво. И пьют его из узких длинных стаканов, чтобы почувствовать весь аромат. А пивко потемнее, более тяжелое, лучше пить из таких маленьких широких стаканчиков, с удовольствием обоняя крепкий запах жареных зерен. Пузыри должны быть маленькими, но если они все-таки большие, значит, его искусственно газировали. Если глянуть на свет, то светлое пиво должно быть с золотистым оттенком, а темное - почти рубиновым. Ну, а пиво из бочки должно быть бутылочного цвета, в нем, как правило, нет консервантов. Бутылочное пиво получше пива из банки тем, что баночное при долгом хранении в шкафу приобретает такой неприятный железный вкус. Другой же разницы между ними практически нет. Если ты берешь пиво в магазине, бери то, которое хранится в картонной коробке, а бутылки выбирай коричневые. Дело в том, что дневной свет - наизлейший пивной враг. Поэтому светло-зеленые, а уж тем более прозрачные бутылки ухудшают его качество. Наконец, самая распространенная байка: "Вкус, в первую очередь, зависит от качества местной воды". Это придумали сто лет назад. В современных "пивоварках" изменяют минеральные компоненты воды. На этом, пожалуй, все, что мне известно о ПИВЕ. Если учесть эту информацию, то можно получить хотя бы на чуть-чуть больше удовольствия от этого веселого напитка.

Доброжелатель


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.