www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2001    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
На языке весны (Март 2001)
Это интересно, Праздники
 

В марте много поводов для того, чтобы дарить цветы, - это и первый весенний месяц, и традиционный женский день. Так что же подарить? Раньше существовал символический язык цветов, с их помощью можно было передать свое отношение к человеку, свое настроение. Сегодня язык цветов устарел, и вряд ли кто-либо будет копаться в старых книгах, разыскивая значение того или иного цветка, но несложные правила составления букета стоит соблюдать.
Красные цветы обычно дарят любимым.
Розовые более нейтральны и подойдут для любых случаев. Молодым девушкам и женщинам преподносят цветы с большим количеством бутонов, а женщинам постарше - распустившиеся цветы нежных оттенков.
Желтые цветы, ассоциирующиеся у нас с изменой, завистью, дарят в тех случаях, когда известна любовь женщины к желтым цветам.
Весной очень уместны и долгожданны именно весенние цветы, лучше всего подойдут для весеннего букета ирисы, фрезии, нарциссы, тюльпаны, гиацинты. Дополнить весенний букет можно распускающимися зелеными ветками. Самыми весенними, живыми и радующими глаз своей пестрой гармонией являются букеты из цветов двух и более видов. Цветы не должны утопать в зелени, они - основная часть букета, а зелень и небольшие дополнения призваны лишь подчеркнуть красоту цветов. Если мужчина неравнодушен к женщине, он просто обязан знать о ее пристрастиях. Помимо цветов, на 8 марта хорошим подарком будут любимые духи или косметика, только при этом нужно знать, чем она пользуется. Хорошо пойдут ювелирные украшения, модная бижутерия (только если при этом вас не подведут финансы и вкус). Любимой женщине понравятся красивые аксессуары: платок, перчатки, шарфик, сумка. Сладости и игрушки - милые и простые подарки. А если хотите сделать романтический подарок, то вечер при свечах, билеты на хороший концерт будут как раз кстати.

Щербатых


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.