www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Сентябрь 2001    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
fh

aprofkom

   
Письмо домой (Сентябрь 2001)
Юмор » Студенческие приколы
 

Здравствуйте дорогие папа и мама. Сейчас уже два часа ночи, а я сижу в "пентагоне" под дверью в свою комнату и пишу вам письмо. Дело в том, что в комнату меня не пускают. Говорят сегодня не моя очередь ночевать. Глаза слепаются, но заснуть не могу, поскольку сижу на стуле с одной ножкой. Других у нас в общаге просто нет.
Дорогие мои, любимые родители! Пришлите, пожалуйста, денег, я очень по вас соскучился. Вашего прошлого письма, в котором вы высылали мне сорок пять рублей, я не получал. Поэтому, уже месяц, как я ничего не ем. Только пью. Хотел устроиться в профилактории, но там сказали, что не устроят пока не сдам кровь. И, поэтому записали в дружину. Я в нее два раза походил и выписался, сразу как из больницы выписался. А гипс мне в платной поликлинике подкладывали. А гипс сейчас большой дефицит, потому что дружинников развелось много.
Ну, вот, а так все остальное хорошо! Правда, меня недавно друзья по этажу в свою общину приняли. Это значит, что до этого много было, то теперь общим стало. Мои новенькие брюки как вступительный взнос пошли. В них теперь все на экзамен ходят.
Дорогие мои, любимые родители! В прошлом письме, которого я не получил, вы меня спрашивайте "…как мои дела?". Отвечаю, мои дела идут замечательно. Правда, меня из института хотят отчислять, поскольку на лекция в карты играл. Ну, вы же знаете что такое карточный долг. А всего то 820 руб. Двадцать рублей можете не высылать, я их отдам сам. Я же понимаю, что вам тоже нелегко.
Дорогое мои родители. Помните, что у вас есть сын, который о вас никогда не забывает. И если вам когда-нибудь будет трудно, то высылайте - он поможет. На этом заканчиваю и жду перевода.
Ваш Ромка


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.