www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Январь 2002    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Мы начинаем КВН... (Январь 2002)
Творчество » КВН
 

Редакция АиП гордится тем, что активными участниками команды КВН ВГАУ являются члены редколлегии нашей газеты: Н. Корзун (Э-3), А. Холодов (Э-4), Ю. Ковылова (Э-2), А. Штарева (Э-1), во - многом, благодаря стараниям которых, существует и удачно выступает команда.
И еще, нельзя не отметить, традиционно – великолепное выступление Д. Репкина (М-3). Приходится только удивляться и сожалеть, что Репа учится не на экономе.

Итак, это случилось 7 декабря 2001 года, в концертном зале Дома Офицеров. КВН пришел к нам с получасовым опозданием в образе 6 ВУЗовских команд (это даже круче, чем многоликий Янус). И ребята из ВГАУ заслуженно завоевали приз за самый любимый у зрителей конкурс – «Домашнее задание» (кстати, музыкальное).
Но обо всем по-порядку.
Итак. На часах 18-00 – студенчество толпится у входа в здание, в гардероб, в зал и в самом зале. Организаторы, как водится, скрашивают ожидание музыкой, а точнее чем-то раз`bass`исто кислотным, бухающим из динамиков. Молодежь не печалится, а встречается – обнимается друг с другом так, будто они и не сидели пару часов назад все вместе на занятиях, а встречались пару лет назад.
Мы скучаем.
Ура! Все – таки решили начать.
На сцену приглашаются команды: ВГТА «Стоп кран»; ВГАСУ; ВГАУ «Пожарный вход»; ВГПУ; Курского Государственного Технического университета «Варьете»; Орловского Государственного Технического университета «Давка у входа».
Мы ободрились и позитивно настроились. И очень правильно сделали, ибо тут же узнали, во-первых, что команды играют за кубок ВГТА уже второй год подряд, во-вторых, что кубок будет вручаться в этом году в первый раз, и в третьих, учрежден вышеупомянутый кубок в честь 60-летия «технологического» ректора. Очевидно, конец рабочей недели, трудового года, да и трудности с мозговым кровообращением вообще, не позволили мне полностью осознать смысл услышанного. Но благодаря царившей вокруг атмосфере всеобщей радости и оптимизма я быстро отбросила свои попытки осмысления и погрузилась в созерцание творящегося на сцене.
А оттуда на нас выплескивались мегаджоули задора, оптимизма, энтузиазма, веселья и прочего шума-гама. Болельщики с пылом – жаром поддерживали своих любимцев и благосклонно принимали их соперников. Было здорово по настроению, хотя временами не очень смешно и не очень остроумно.
Спасибо командам, благодаря которым я значительно обогатилась знаниями о поколении NEXT. А так же поняла, что 20-летним совершенно начхать на политику и различные катаклизмы планетарного масштаба. Знают они только две социально-значимые фамилии: Путин и Бен-Ладан. И интересуются исключительно гомо- и гетеросексуальными отношениями вокруг и внутри себя.
В целом же выступления команд были ровными, без явных лидеров и аутсайдеров. Старались и выступали, как могли, и умницы, что старались и молодцы, что выступали.
Помните (те, кто были, естественно), как в самом начале вечера ребятки из «Давки у выхода» кричали: «Никто, никто не будет чемпионом!». Ха-ха, не угадали мальчики и девочки. В результате сложных алгебраических действий жюри вычислило средний балл и объявило чемпионом – «Давку у выхода» ОГТУ. За свою непрозорливость орловцы и получили кубок ВГТА, представший в виде раззолоченого кичевого медведя с бочкой. Наша же команда, отказавшись от предлагавшихся ранее призов – торта (за конкурс «Приветствие») и косметики (за разминку), ни первое, ни второе нашим девицам – красавицам совершенно ни к чему, выиграла гораздо более эстетически и утилитарно ценный приз – элегантные часы. Потому как:
во-первых: время – деньги,
во – вторых: время – лечит,
в третьих: время – вперед!
На что и настроены наши ВГАУшные КВНщики.

Лика
P.S. Не успели чернила высохнуть, как по г. Воронежа со скоростью света распространилось чрезвычайная радостная для нас новость: «20 декабря 2001 г. в концертном зале Апекс команда КВН ВГАУ в тяжелой борьбе с семью другими, более именитыми командами Воронежских вузов, выиграла кубок г.Воронежа».
Молодцы, СХИшники гордятся вами!!!


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.