www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Январь 2006    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Не смеши (Январь 2006)
Студенческие будни, Новости АиП
 

Уже на протяжении целого семестра к нам в редакцию приходят письма с вопросами, пожеланиями от наших читателей, также осуществляется интерактивное общение с нашей аудиторией через гостевую книгу на сайте газеты. Ваши письма помогают нам сосредотачивать внимание читателей именно на тех вопросах, которые являются наиболее актуальными и подлежат немедленной огласке. Ниже представляем на ваше обозрение наиболее интересные и запомнившиеся нам вопросы.

Итак, спрашивает нас некий Евгений Ф.: «При каком методе списания затрат на производство (ФИФО, ЛИФО, по средней стоимости) обеспечивается оптимизация движения финансовых ресурсов на предприятии?» и в этом же письме он интересуется, сколько попыток дается для сдачи экзамена по бухгалтерскому учету.

Ред.: с первым вопросом Вам лучше обратиться на кафедру «Финансы и кредит», там Вам популярно объяснят, что к чему. Ну а по поводу экзамена можно обратиться на кафедру «Бухгалтерского учета», которая находится неподалеку от финансов, за углом.

Следующий вопрос прислал нам Дмитрий М.: «Правда ли, что клубни кормового польского картофеля достигают огромных размеров»?

Ред.: Если честно, то даже и не знаем, как ответить на Ваш вопрос. Вполне может быть, но чтобы точно убедиться, необходимо своими глазами увидеть или хотя бы полистать какую-нибудь энциклопедию.

Надежда Г. спрашивает нас «Почему я полтора месяца ждала оформления студенческого билета и прописки в паспорте? И почему в паспорте я прописана по ул. Дарвина 8, а фактически проживаю на Дарвина 9?»

Ред.: Длительность оформления связана, скорее всего, с большим числом студентов и загруженностью паспортного стола. А путаница в паспорте – это досадная ошибка, по крайней мере, мы на это надеемся.

Жители первого блока восьмого этажа Пентагона прислали коллективное письмо, в котором интересуются «Кто же живет над нами и не дает спать всему блоку и днем и ночью»?

Ред.: На вашем месте мы бы обратились с данным вопросом к коменданту общежития №7. У Валентины Ивановны имеется тетрадь, в которой она отмечает отработки, в ней же есть список проживающих в Пентагоне студентов. По этому списку легко и просто можно вычислить нарушителей Вашего спокойствия.

Александр Т. прислал довольно интересный вопрос: «Почему в магазине «ННН» под общагой никогда нет пива, несмотря на то, что какой-то толстый мужик регулярно таскает упаковки пива из своей «ГАЗели» в «ННН»?

Ред.: Нам кажется, что это все дело рук домовёнка или какого-нибудь полтергейста, так как количество вносимого пива должно быть равно количеству выносимого пива. А может быть, что этот полный мужчина в магазине ничего не оставляет: заходит туда с пивом, выпивает его и довольный едет дальше. Ну а вообще кто ищет, тот там всегда найдет.

В завершение хотелось бы еще раз поблагодарить читателей за присылаемые вопросы, поскольку ваши вопросы – это дополнительный стимул для нас, это показатель читаемости нашей газеты на экономическом факультете, да и не только.

Редакция АиП


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.