www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
   
fh

aprofkom

   
Про парты (Апрель 2007)
ВГАУ-live » Шпора
 

Утро… Первая пара… Еще не до конца проснувшиеся студенты потихоньку подтягиваются на занятия. Звенит звонок, настраивая всех на рабочий лад. Но что-то не ладится. Лень берет верх над силой воли, руки отказываются писать, уши слушают, но не слышат. Голова медленно склоняется к тетради в надежде уснуть… Но тут взгляд упирается в телефонный номер умного, сильного красивого, горячего парня с мехфака. Моментально забыв про сон, приступаем к дальнейшему исследованию парты.
И чего тут только нет!!! Э-1-3, Б-4-2 и еще около восемнадцати групп – лучшие! А сколько откровенных признаний: «Саша, я от тебя тащусь!», «Девчонки из Калача самый классные!!!», «Я ненавижу того плохого человека (цензура!), который стоит за кафедрой!», - «А мне кажется, он вполне ничего!».
Умные мысли тоже иногда посещают студентов: «Здесь было зверски убито время…».  «Первый курс, зачем нам писать  лекции, когда полно друзей со второго?», «Жизнь -  это затяжной прыжок из утроба матери в могилу», и даже это - «тяговый класс 1,4 – трактор МТЗ-80».
Становится, кстати, заметно, что самые творческие личности нашего университета сидят на галерке. Прослеживается закономерность: чем дальше парта, тем больше рисунков. Все начинается с банальных цветочков, а заканчивается глубокими анатомическими исследованиями человеческого тела. Особенно преуспели в этом студенты с мехфака, которые открыли нам, неопытным студентам первого курса, суровую правду жизни.
Некоторые преуспели и в поэзии. Но что-то лирикой не пахнет. Судя по рейтингу прочитанных нами стихов, первое место среди горячительных напитков занимает пиво:


Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами,
Твой нежный запах, вкус и цвет
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
На сердце так тоскливо.
Жить без тебя я не хочу
Мое родное пиво!!!

Жаль, нельзя осветить все творения и способности наших студентов. Так что обращайте внимание на то, где вы сидите и на то, что там написано.
Мы искренне надеемся, что все великие произведения вскоре найдут своих авторов, и те в свою очередь будут вознаграждены по заслугам порошком и тряпкой.

Васильева Е.
Головина Т.
Гусева Н.
Лобанова Е.


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.