www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Апрель 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
   
fh

aprofkom

   
Утопия ВГАУ (Апрель 2007)
ВГАУ-live » Шпора
 

Наверняка, каждый из нас думал о том, что бы можно было изменить, сделать лучше на нашем факультете и в университете в целом. Но, скорее всего, эти разм altышления так и остались мечтами. Надеемся, что после этой статьи что-то поменяется в лучшую сторону.
Главное изменение должно произойти в отношении к студентам: хочется, чтобы при входе в деканат методисты улыбались и были доброжелательны к студентам. Поймите: не студенты созданы для деканата, а деканат для студентов. Мы такие же люди, как и все и, требуем уважения.
Тема отработок исчезнет из ряда актуальных и останется лишь в памяти старшего поколения. Борьба за чистоту будет проходить во время всеобщих субботников, но самое главное – это привить людям уважение и любовь к окружающему нас миру. Необходимо покончить с потребительским отношением к природе. Помните, что после нас будут жить наши дети.
Также хочется увидеть новый мед. пункт ВГАУ, который сможет вместить всех нуждающихся в медицинской помощи без огромных очередей. Сейчас же, примерно, на 7 квадратных метрах должны умещаться в среднем 15 человек. Если учесть, что одного человека терапевт принимает 5 минут, то вам придется простоять в очереди около 1 часа 15 минут. Ситуация становится катастрофической во время мед. осмотра, когда уже 150 человек вынуждены испытывать мучения давкой и неразберихой. Лучше не болеть, а если вам все-таки не повезло, то можно вызвать врача из студенческой поликлиники, только учтите, что он приедет на следующий день после вызова.
Вид университета не должен меняться, разве только небольшой ремонт не помешал бы. Наш вуз должен сохранить свое элегантное величие, чтобы никого не оставляло чувство, что он находится в «храме науки»!

Touch


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.