www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Вратарь - успех команды (Декабрь 2007)
Актив » Герои нашего времени
 
altНаша справка: Воротилин Евгений Алексеевич, студент 1 курса экономического факультета, голкипер ФК «Факел-Воронеж». Родился 1 августа 1990 года в г. Новая Усмань, окончил Новоусманский лицей №1. Футболом начал заниматься с 8 лет. В 13 лет начал играть за СДЮШОР (юношеская сборная команды «Факел-Воронеж»). В 2004 г. стал победителем первенства города по футболу (юноши 14-15 лет), в 2006 г. выступал за сборную Черноземья на чемпионате России. С лета 2007 г. и по настоящее время является голкипером основного состава «Факел-Воронеж».
- Евгений, почему ты поступил именно в ВГАУ, а, например, не в институт физической культуры, ведь ты посвятил 9 лет своей жизни  футболу?
- Решающим фактором в выборе учебного заведения и моей дальнейшей специальности явилось мнение моих родителей, которые в своё время заканчивали этот институт. К тому же специальность экономиста является престижной. В дальнейшем мне хотелось бы связать свою судьбу с футболом, а по окончании спортивной карьеры хотел бы заниматься финансовой деятельностью спортивных клубов.
- А почему ты выбрал именно футбол?
- В детстве я смотрел с отцом футбол по телевизору и мне очень нравилась эта игра. С 5 лет я проводил всё своё время, играя с ребятами во дворе в мяч. Когда мне исполнилось 8 лет, я записался в спортивную школу в Н.Усмани, а в 5 классе меня пригласили играть за воронежский «Кристалл». С лета 2007 г. со мной заключил контракт ФК «Факел-Воронеж».
- Женя, обычно все ребята предпочитают играть в нападении или полузащите! Так почему ты стал вратарём?
- Может я бы и не стал вратарём, но когда я в первый раз пришёл в спортивную школу, я оказался самым высоким в своей команде, и тренер сразу же поставил меня на ворота, и я вам скажу, у меня сразу стало неплохо получаться. А ещё в футболе говорят, что «хороший вратарь – это пол команды». Мне просто нравится быть вратарём ещё и потому, что в трудные моменты игры я могу спасти свою команду от поражения.
- Ты хочешь связать свою судьбу с футболом в будущем?
- Да, конечно. Мне хотелось бы играть на максимально высоком уровне, и для этого я буду делать всё возможное.
- Тяжело ли совмещать учёбу и профессиональный спорт?
- Тяжело. Главная проблема в том, что из-за частых игр и тренировок приходится много пропускать занятий (но преподаватели с пониманием относятся к этой проблеме).
- Хотелось бы знать, а какие взаимоотношения в команде, с тренером?
- Главное в футболе найти свою команду и по стилю игры, и по обстановке в команде. Это во многом определяет уровень игры. В ФК «Факел» всё это есть! У нас очень дружный коллектив и хорошие тренеры.
- Евгений,  как ты думаешь, есть ли у команды «Факел» шанс попасть в премьер лигу???
- Нет,  ребята, это  ф а н т а с т и к а . Хотя клуб ставит перед собой задачу на следующий сезон о выходе во второй дивизион.
- Спасибо за интервью. От редакции газеты «АиП» желаем тебе удачи и как можно больше побед!

$анёк
$тепан


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.