www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Боловина Ирина: "2 место - стабильно"
Герои нашего времени, Спортивные праздники
 

altНаша справка:
Боловина Ирина, студентка  Э-1-2,  родилась в городе Острогожске 23 июня 1989 года. В 2006 году поступила на экономический факультет ВГАУ. В данный момент является старостой группы, ведёт активную университетскую жизнь. Представляла экономический факультет на конкурсе «А ну-ка девушки» 7 марта 2007 года и заняла 2 место

- Как ты думаешь, почему именно тебя выбрали защищать честь эконома на конкурсе «А ну-ка девушки?»

- Я задавала тот же вопрос старшекурсникам, которые предложили мне защищать честь факультета. По их мнению, я очень хорошо танцевала на «Осени первокурсника», они говорили мне, что у меня хорошая пластика,  и так как у меня был уже был опыт выступления на сцене, то я буду вести себя более раскрепощено.

- Приходилось ли тебе участвовать в подобных конкурсах  и побеждала ли ты?

- Да, я всегда участвовала в школе в конкурах «Мисс Осень» и «Мисс Весна», приходилось пару раз и побеждать, но 2 место - стабильно.

- На какое место ты рассчитывала?

- Ну, вообще-то конечно же рассчитывала на победу, потому что  я думала, что решающим конкурсом во всем мероприятии будет танец «Рок-н-рол», а наш «dance», по моему мнению, был самым лучшим из всех.

- Присутствовал ли на конкурсе кто-нибудь из твоих родственников? Помогло ли тебе их присутствие?

- Да, моя мама специально приехала из Острогожска посмотреть на мое выступление. Она вообще любит мероприятия такого рода. И в этот раз очень переживала за меня и вместе со мной радовалась моим успехам. Конечно же я чувствовала ее поддержку. Она постоянно подходила ко мне, и говорила: «Ты молодец, ты победишь!!!» Мама была очень горда мной, когда сам зам. декана эконома Рябов Владимир Петрович подошёл к ней и сказал: «Побольше бы нам таких талантливых детей!»

- А зрители? Поддерживал ли тебя зал?

- Ну естественно! Большей частью зала был эконом. Плакаты «Эконом вперед» виднелись отовсюду. Вообще, эконом лучший, все ребята молодцы, спасибо им большое.


- Как проходила подготовка к конкурсу?

- (Смеётся) Приветствие я готовила сама, да и вообще помощи со стороны было немного. В подготовке танца мне помогал Стас Бычуткин (Ю-3), большое ему спасибо за это. Он очень хороший человек и талантливый к тому же.

- Много ли было конкурсов и какой больше всех понравился?

- Всего было 6 конкурсов. Больше всего мне понравилась танцевальная гимнастика и «рок-н-рол».

- Но так как в этом мероприятии были конкурсы не только на артистизм, но и на спортивную подготовку то, логично будет спросить, каким видом спорта ты занимаешься?

- Я занимаюсь бегом на короткие дистанции, можно даже сказать спринтер (смеется), в школе любила играть в волейбол. А вообще я очень люблю писать стихи. В основном пишу о любви.

- Кто из участниц, по твоему мнению, была самой сильной соперницей?

- Для меня самой сильной соперницей бала девочка с ветфака, хотя участница с ФТЖТ чувствовала себя уверенней, чем  другие, но танцевала она отнюдь не на 5 баллов. Как мне показалось, жюри могла больше всех понравиться участница с ветеринарного факультета. И именно её я считала главной соперницей. 

- А знаешь, по СХИ ходит такая легенда,что Игорь  Провоторов (председатель студенческого профкома ВГАУ) поспорил с Владимиром Петровичем Рябовым на то, что если эконом займет призовое место, то он выселится из 7 общежития, а в его комнате будет жить победительница. Что ты думаешь по этому поводу?

- Ну, на самом деле история была такая: мы с моей подругой давно мечтали заселиться в «Пентагон». И в честь того, что я заняла 2 место мне без проблем дали комнату, а то что в ней раньше жил  Игорь Владимирович я и понятия не имела.

- Большое тебе спасибо за уделенное нам время. Скажи, что ты можешь пожелать нашей газете, если можно, в стихах.

«Активы и Пассивы» - 
Прекрасная газета, 

В ней очень всё красиво,
Не зная про запреты.
Желать вам можно многого,
Побольше вдохновения,
И нам всем будет лучше
Без всякого сомнения. 

А. Наумов
С. Косяченкова


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.