www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
   
fh

aprofkom

   
Найдите 10 отличий!!! (Ноябрь 2003)
Актив » Герои нашего времени
 

altalt

Прошло уже чуть более 11 лет со дня смерти председателя ЦК КПСС Брежнева Л.И. Период его управления страной в исторической литературе рассматривается с различных позиций. Но не стоит забывать, что под его началом страна крепла, развивалась, становилась экономически сильнее, грамотнее, образованнее, культурнее. Фамилия Брежнев всегда будет ассоциироваться с волей, твердостью в решениях, целеустремленностью, готовностью помочь ближнему и, конечно же, душевной добротой.


Насколько нам известно, на нашем факультете учится сразу два носителя этой замечательной фамилии. Об одном из них и хотелось бы вам поведать. Зовут его Брежнев, но, к сожалению, не Леонид Ильич, а Александр Юрьевич. Он студент второго курса, будущий цвет финансовой элиты нашей страны. Пробиться к нему, взять интервью было архисложно. Он в постоянных разъездах: то в деканате, то в общежитии, то просто облеплен студентами до такой степени, что его самого уже и невидно. Но вот, наконец, все барьеры преодолены и в спокойной обстановке тов. Брежнев готов ответить на наши вопросы.
- Александр Юрьевич, скажите, пожалуйста, имея такую «говорящую» фамилию, почему Вы не стали пробовать свои силы, а предпочли Воронеж и ВГАУ престижным московским ВУЗам?
Идея поступления во ВГАУ возникла не сразу. Изначально у меня были мысли поступить в школу милиции. Но, зная мой характер, родители сразу поняли, что хорошего защитника правопорядка из меня не получится, уж слишком я не склонен к насилию. Тогда я решил, что стану экономистом и буду поднимать сельское хозяйство России.
- Тов. Брежнев, насколько нам известно, вы являетесь старостой своей группы, как вы чувствуете себя на этом посту и каким образом планируете использовать свой статус на благо группы?
Можно просто, Саша. К решению стать старостой группы я шел целый год. Насмотревшись на произвол, который царил в моей бывшей группе, я понял, что пришло время брать бразды правления в свои крепкие мужские руки. Признаюсь, сначала было весьма нелегко: новые люди, ВСЕ РАЗНЫЕ, к каждому нужно найти свой подход. Но теперь все нормализовалось. Я рад, что стал старостой именно этой группы (Ф-2-1). Используя свой статус, постараюсь учитывать интересы как каждого в отдельности, так и группы в целом.
- 10 ноября была 11 годовщина со дня смерти вашего великого однофамильца. Как вы провели этот день?
В этот скорбный для всех нас день мы в узком кругу друзей поминали «прадедушку».
- Совершал ли ты в своей жизни экстремальные поступки, если да, то какие?
Вся наша студенческая жизнь – сплошной extreme! Ты никогда не знаешь, что тебя ждет в очередной кухне Пентагона. Но если серьезно, то я занимаюсь парашютным спортом и мне это очень нравится.
- И последний вопрос, обладая столь мощным административным ресурсом (староста группы) и довольно-таки серьезным лобби в деканате (лично знается с Анненко А.С. и его помощницами Наташей и Женей), какие бы советы в плане руководства факультета вы могли бы дать нашему всеобще любимому декану?
Во-первых, я бы поставил ребром вопрос об отработках студентов экономического факультета в агроуниверситете. Эту почетную обязанность я бы переложил на студентов какого-нибудь другого факультета. Но т.к. я студент только 2 – го курса, то работу декана не имею права критиковать.
Александр, спасибо тебе большое за интервью. Желаем тебе успехов в твоей дальнейшей активной студенческой деятельно, и надеемся, что ты с честью будешь нести фамилию своего великого почти тески.
В. Шаломчиков, А. Слепокуров

 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.