www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
И грянул "ГРОМ"
Творчество » Концерты
 

27 мая 2010 г. в северном парке ВГАУ состоялся первый межвузовский рок-фестиваль под открытым небом "ГРОМ-2010", посвященный 65-летию Великой Победы.

Организовал "Городское Рок-Объединение Молодежи" Молодежный центр ВГАУ. Изначальной датой проведения фестиваля было назначено 14 мая, но небесная канцелярия, заливавшая ежедневно Воронеж дождями, заставила организаторов сделать перенос.

27 мая ни погода, ни организаторы, ни рок-коллективы, ни зрители не подкачали. Северный парк вместил всех желающих насладиться живой музыкой, коих собралось более тысячи. Среди многочисленных студентов можно было заметить преподавателей, а также местных жителей преклонного возраста - бабушек.

Важную роль - открытие фестиваля - доверили молодой группе "Случайный выход" с землеустроительного факультета ВГАУ. Вечером, в начале восьмого, когда еще было совсем светло, под красивые авторские песни Ксении Конаревой в северном парке нашего родного вуза уже образовалась дружеская и теплая атмосфера.

И грянул "ГРОМ"

Продолжила дарить хорошее настроение группа "Обратный Отсчет", в составе которой выступили энергичные ребята из ВГЛТА, ВГАУ и ВИВТ.

И грянул "ГРОМ"

Далее порадовала сердца зрителей группа «In Between» звуками саксофона и приятного женского вокала. Спокойные песни на английском языке, напоминали основную тему фильма "От заката до рассвета".

И грянул "ГРОМ"

Эстафету фестиваля приняла группа «IV миля», состоящая из студентов ВГЛТА. Надо сказать что стеснение зрителей полностью рассеялось и рок-фанаты уже вовсю подпевали и приплясывали своим кумирам.

И грянул "ГРОМ"

Восхитил харизматичный коллектив Авдеича с официальным названием «MainStream», который продемонстрировал музыкальное единство и сплоченность, что очень отразилось на их выступлении и, конечно, на реакции восхищенных зрителей.

И грянул "ГРОМ"

Была на рок-фестивале и благотворительная акция. Девушки из ВГПУ исполнили несколько песен и попросили помощь в сборе средств для студента педунивера, болеющего раком легких.

И грянул "ГРОМ"

Команда «Moby Dick» заставила пуститься в пляс даже тех, кто до этого просто стоял в сторонке, ритмичные звуки и стремительная энергетика, исходившая со сцены не оставили никого равнодушными. Импровизированная сцена позволяла легко спускаться солистке группы ближе к поклонникам.

И грянул "ГРОМ"

И кульминацией фестиваля конечно же стало выступление всеми нами любимой и родной группы «Whisky» с эффектным сопровождением fireman’a, который зажег и без того разгоряченную публику.

И грянул "ГРОМ"

Первое 4-х часовое студенческое рок-шоу под открытым небом завершилось с большим успехом. Надеемся, что фестиваль войдет в традицию и будет проводиться как минимум ежегодно.

Анна Босых

Подробный фоторепортаж

И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ"
И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ" И грянул "ГРОМ"

Фото: Анна Босых и Юлия Меркулова


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарий #1 написал: Карандаш   |   30 мая 2010 13:45   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Мероприятие безусловно интересное. Было море позитива. Идея проведения такого рода мероприятия великолепна, во-первых, фестиваль дал шанс показать себя коллективам, во-вторых, это досуг и для молодежи. Единственное, что немного опечаливает, это недостойное поведение некоторых экземпляров, да и пиво в руках у зрителей, тоже не есть хорошо, ведь фестиваль посвящен был 65-летию Великой Победы.
А так все было здорово, огромное спасибо организаторам и участникам.

P.S. Небольшое замечание организаторам, надо было бы сделать какую нибудь ширму, чтобы загородить железные двери "северного входа или северного выхода"
   
 
Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.