Сегодня, 6 апреля 2011 года, в актовом зале главного корпуса (ауд. 265) состоялось выступление сборной команды технологического факультета на фестивале студенческой самодеятельности «Весенние Зори 2011».
Насладиться предстоящим выступлением технологов собрался полный зал.
Как всегда, выступление началось с выступления председателя жюри Романа Вячеславовича Подколзина. Поприветствовав команду и публику он объявил жюри, пожелал участникам удачи и дал старт творчеству, юмору и хорошему настроению.
Напомним, что в этом году юбилей первого полета в космос, 50 лет. В связи с этой знаменательной датой тема выступления звучит так: «Через тернии к звездам!»
Программа выступления: progr_tech11.doc [199 Kb] (cкачиваний: 45)
Первым номером выступления было приветствие. Вниманию зрителя был предоставлен видеоролик, в котором молодежь из разных городов выражала почет и уважение технологическому факультету.

Девушки техфака исполнили танец. Красивые и ритмичные движения не оставили зал равнодушным, за что в ответ посыпались бурные аплодисменты.

Когда аплодисменты стихли, на сцену вышла вожатая детского лагеря «Созвездие технологов» - конферансье этого вечера Надежда Винокурова. Разыграв маленькую сценку «Новая смена» она объявила о следующем номере.

В исполнении группы студентов внимаю зрителя была представлена театрально-танцевальная постановка под названием «Что на самом деле есть свобода?».

Необычным оказался и следующий номер. Студентка второго курса, Ксения Задириева прекрасно исполнила песню под названием «Runaround Sue» на английском языке. И, естественно, зрители поддержали ее своими аплодисментами.

Продолжая поднимать настроение и восторг публики, участники фестиваля исполнили танец под названием «Я полюбила Вас». Красивые костюмы и артистизм девушек очень порадовали зрителей.

По мотивам творчества Е. Горбовской девушки прочитали проникновенные стихотворения, которые называются «Подслушанные истории любви»

Следующим номером стала песня В. Высоцкого «Парус», которую под гитару исполнил Павел Малаханов. Зрители, затаив дыхание, наслаждались его красивым пением.

Пожалуй одним из самых лучших номеров стал танец «Не уходи…», который исполнили Александр Игнатов и Елена Шумилина. Постановка, страсть и энергия танца зарядили публику положительными эмоциями.


Продолжилось выступление миниатюрой «Шерлок Холмс и Доктор Ватсон спешат на помощь». Где ребята продемонстрировали свои таланты.


Далее зрителям бы предоставлен клип "Обниму даром", который сопровождался песней "Не говори мне ничего", исполненной "в живую" группой студентов.
Со своим зажигательным выступлением на сцене появилась группа студентов с танцем « Ударим лаптем по RnB». В этом номере были гармонично собраны два танцевальных стиля: русский народный и современный. Особенно зрителей поразили акробатические пируэты.

Следом был довольно резкий переход от весёлых и задорных танцев к жестоким сценам семейной жизни. Этой пантомимой ребята хотели показать, что не все вырастают в дружной и сплочённой семье, и нужно делать правильный и обдуманный выбор по отношению к своей личной жизни.


Не менее впечатляющим стало исполнение песни «The Bard Song» группой студентов, автором которой является Blind Guardian. Стоит отметить, что все исполнители были в красивых костюмах.

И наконец наступило время КВН. На протяжении всего выступления смех не покидал аудиторию. Наибольший восторг у публики вызвали миниатюры: «Звонок-1,2», «Русская рулетка», «Знакомство с родителями».


После искромётного юмора под аплодисменты зрителей прозвучала финальная песня.

Хочется выразить ребятам огромное спасибо за яркое выступление и пожелать им творческих успехов! Завтра в это же время и в том же месте состоится выступление факультета технологии животноводства и товароведения. Надеемся, что ребята доставят радость публике не меньше, чем уже выступившие факультеты!
Текст и фото: Алексей СЕЛЯНИН
Илья ИКОННИКОВ
Ссылки по теме:
График выступлений на СтудВесне-2011
Все отчеты АиП о фестивале ВЗ
Техфак: Поживём увидим... (2010 г.)