www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
fh

aprofkom

   
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ РОМАНТИКИ
Глобально » Это интересно
 

Прекрасный принц на белом коне в прошлом или на белой волге в наши дни; таинственная незнакомка, улыбнувшаяся тебе в летнем  саду или в ночном клубе; серенады у общежития, дорога из универа, устеленная лепестками роз к седьмому общежитию, ну или хотя бы пара красивых строк, адресованная именно ТЕБЕ. Наверняка многие из нас вынашивают мечты подобного содержания. И 14 февраля – это тот уникальный день, когда многие желания сбываются. «Что-то непохоже» - подумаете вы. Ну кто хотя бы раз видел какие – нибудь следы от цветов в районе девятиэтажного здания, только темные пластиковые бутылки да пачки из-под чипсов.

И всё-таки дела амурные в Воронеже протекают не совсем плохо.

Практически все видели известный мультфильм Вячеслава Котёночкина с названием «Котёнок с улицы Лизюкова». И это не просто забавный сюжет, а один из самых необычных памятников Воронежа.

Несколько лет назад именно на этой улице, носящей имя военного генерала, жил талантливый юноша, ныне писатель. Говорят, парень был влюблён в соседку, но в силу своей скромности стеснялся признаться красавице в своих чувствах. Но, не растерявшись, он всё-таки нашёл выход из незавидного положения и написал историю про смешного котенка – путешественника, которую посвятил возлюбленной, а вскоре отправил рассказ в Москву. В дальнейшем Котёночкин выступил соавтором сценария  и снял мультфильм, превратившийся в своеобразный «бренд» Воронежа. А жители города установили анимационному герою памятник.

Теперь котёнок Васька сидит на металлическом дереве и с задоринкой наблюдает за красивыми и не очень  влюблёнными парами, которые назначают свидания у такого необычного «наблюдательного пункта».

Поэтому всем иногородним я советую полюбоваться произведением мультяшного искусства, а воронежцам возобновить образ кота Василия, кто знает, может быть именно там вас ожидает любовь, мечтам свойственно сбываться. :)

Мироненко Ю.


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.