www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Крещенские вечерочки (Февраль 2004)
Праздники, Студенческие приколы
 
altНе успела начаться лекционная неделя, а жители Пентагона уже активно готовились к праздникам… и не зря! Ведь лучше работает тот, кто хорошо отдыхает, не так ли?
С особым энтузиазмом прошел Старый Новый год, собравший представителей всех курсов вместе в ритмичном танце, поразившем, в основном, своей экстравагантностью и, лишь отчасти, присутствием ряженных, напоминающих не то чертей, не то леших в женских пеньюарах. Кстати, «радость» встречи очередного Нового года за последние две недели ощущалась и на утро.
Следует отметить, что самым запоминающимся праздником было Крещение. По рассказам бывалых одни лица находили в компанию третьего, брали растирки на всех и шли на водохранилище, где местные аборигены, уже продолбили прорубь для них, и располагались там. Затем неподалеку от места действия разбивали лагерь и ждали назначенного часа, когда можно будет делать ритуальный заплыв. Вторые же – кто не смог выйти из 9-этажки отправлялись в душ и старались нырять там… вместе с котами уважаемого Электрика!!! Эта живность настолько уже прижилась в подвале, что с нее следовало бы брать плату за апартаменты и коммунальные услуги.
Больше всего отличились третьи, так и не сумевшие дойти ни до проруби, ни до душа в связи с резким расслаблением здоровья.
И, конечно, как забыть о гаданиях в стенах общежития? Как это только не делали экономовские девчата! Окунались в таз с пентагоновской водой, обогащенной ржавым железом и свежестью хлора; и капали воском в блюдце; пытались разглядеть лицо суженного в силуэте сгорающей бумаги. Зафиксированы случаи когда тень больше походила на МТЗ-82 (в редких случаях на К-700), чем на личико будущего супруга, что согласно легендам и преданиям Пентагона явно предвещало скорый приход сватов с мехфака.
Впрочем, они ни когда не заставляли себя долго ждать. Карабкаясь по отвесным балконам, эти «почтальоны радости», способные за один подъём пронести на себе до 3-4 л мехфаковского напитка каждый, как правило, достигали цели, оттачивая мастерство скалолазания за пять лет до блеска.
Караваны же агроинженеров, движущихся пешим ходом через вахту, обычно теряют либо половину людей, либо половину груза - в зависимости от того кто дежурит в этот вечер.
Да, гадание - вещь уникальная, оно вселяет в нас надежду на исполнение наших желаний. Говорят, что эконому нагадали победу в ВЕСЕННИХ ЗОРЯХ-2004. Сбудется ли?!
SLEP by slep.RU

 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.