www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Как я Снегурочкой работала (Декабрь 2003)
СтудОтряд, Шутки, приколы, розыгрыши
 

altЭта история произошла со мной давно, я тогда еще училась в школе, но жажда денег уже тогда не давала покоя.
Ко мне в гости зашел старинный приятель, который, просмотрев кучу моих фотоальбомов, кассет и грамот, сделал мне заманчивое предложение. Дело в том, что он каждый год работал Дедом Морозом, а его сестра Снегурочкой, но в этот раз она не смогла, и он хотел, чтобы внучкой Дедушки мороза поработала я, причем пообещал мне кругленькую сумму. Я, естественно, согласилась (работать надо было всего один день, да и работенка подвернулась с творческим подходом, а еще мне всегда не нравилась предновогодняя суета, вот я и возложила на маму и бабушку приготовление салата Оливье).
Я выучила несколько новогодних песенок, шуток, загадок, получила экипировку, то бишь Снегуркин наряд. И в назначенный час мы отправились на работу. Начиналось все прекрасно, но вот закончилось…
Впрочем, обо все по порядку.
В первой квартире нас ждал мальчик Петя, который при виде Мороза спрятался за шторку и начал громко реветь. Пришлось выманивать его оттуда конфетой. Трюк удался, и еще за пару-тройку конфет Петя и рассказал стишок, поводил со мной хоровод. Потом он получил подарок и мы, довольные друг другом разошлись.
Во второй квартире наоборот оказался очень шустрый мальчик Сережа. Он сразу поинтересовался, являюсь ли я любовницей Деда Мороза, чем застиг меня врасплох, не дав мне одуматься он дернул меня за бутафорскую косу, конечно же, отодрал ее и стал носиться по комнате с награбленным.
Потом была, кажетс,я девочка Маша, не желавшая петь «В лесу родилась елочка» и требовавшая от меня непременно Аллу Пугачеву и именно  «Мадам Брошкину». Манера моего исполнения ей понравилась, и мы повторили незатейливую песенку раз 10.
В итоге я осталась без косы и без голоса.
Но, о горе, я стала замечать, что у моего Дедушки красный нос и отнюдь не от мороза, а скорее от выпитого спиртного. Оставался последний адрес, и не могла же я прийти к ребенку в неукомплектованном виде. Я взвалила на себя 100килограммовую тушку Деда Мороза и потащила.
Да простят меня родители маленькой Леночки, и да простит меня она сама. Это просто надо было видеть. Взмокшая Снегурочка, свалившая на диван пьяного Мороза, постоянно повторяющего: С новым Годом! С новым счастьем!!! Я села на стул и гаркнула басом: Ну-ка, спляши, а я пока отдохну. Лена оказалась невредной она загадала мне загадку, рассказала стишок и спела. За что получила весьма помятый кулечек с оторванным бантом и Деда Мороза (тащить его обратно было не в моих силах). Я заверила лениных родителей, что он не буйный и прекрасное дополнение к новогоднему столу.
Свои первые честно заработанные деньги я потратила на подарки родным и друзьям.
Правда, с тех пор никогда не соглашаюсь на роль Снегурочки, а соглашаюсь теперь исключительно на роль Деда Мороза.
P.S. Надеюсь, Леночка не перестала после нашего визита верить в доброе и прекрасное! Мы не специально!

Каприз


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.