www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Позновательные лекции (Ноябрь 2006)
ВГАУ-live » Студенческие будни
 

altПо прошествии половины семестра, к слову сказать, целых семь недель по подсчетам нашего любимого деканата, который как всегда проводит промежуточную аттестацию, я решила провести свою. И вот что получилось.
Даже если у тебя родители из Верхней Катуховки, не следует разряжаться как петух, а примером для подражания следует считать английских лордов, которые не изменяют американским джинсам. И, несмотря на моду, на низкие все те же многострадальные джинсы, которые должны носится в комплекте с футболкой по колено, а зачем и почему, думаю, объяснять не следует, коснулись мы на лекциях и вопросов экономики. Оказывается, купить калькуляторы со спец. функциями не простая трата и без того скудных студенческих финансов, но даже и выгодная, исходя из следующего утверждения: «Слушай меня и будет дешевле». А вот любителям пирсинга в этом семестре не посчастливилось, им прочитали строгую мораль: «Нацепят свои серпинги и ходят как разряженные петухи», но возникает вопрос: «А чем же пирсинг не угодил?» Носит себе человек и ладно, может кто-то таким образом свой вес увеличивает.
Хитом этой осени стали всеми любимые визитки, рейтинг сбора которых возрос по отношения к прошлому году в 1,5 раза. И непонятно, чем же это объясняется - то ли у преподавателей хобби такое, то ли у них «вагон» времени свободного, чему можно только позавидовать; а может это мы - студенты настолько расслабились за лето, что не ходим на лекции?! И еще пару слов о визитках - так сказать немного полезной информации. Они, т. е. визитки, должны быть выполнены на белой плотной бумаге и обладать следующим размером: 4-8 см для женского населения Агроуниверситета и 5-9 см - для мужского.
А как-то в один прекрасный осенний денек нам открыли «страшную» правду жизни, что «есть дебилы, и дэбилы», а вот чем первые от вторых отличаются - не разъяснили. Повествовали нам и о жесткой конкуренции принятия на работу, так что настоятельно советую всем, кто еще не втянулся в напряженный рабочий график, срочно взяться за ум и сосредоточенно начать грызть гранит науки с утроенным усилием. Кстати, чуть было, упустила из виду самое главное, Маркс возвращается! А посему, всем кто еще не осилил «Капитал» настоятельно рекомендуется срочно этим заняться, ведь в следующем сезоне это, скорее всего, будет последним писком моды.
На этой жизнерадостной ноте, пожалуй, я и закончу свое повествование, а всем тем, кто по каким бы то ни было причинам не ходит на лекции, хочу сообщить: «Вы даже не представляете, сколько интересного пропускаете!», так что срочно начинайте исправлять свою посещаемость.


Disappointment


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.