www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
fh

aprofkom

   
Итоги сессии
ВГАУ-live » Сессия
 

Приближалась зима… На глазах студентов начали наворачиваться слезы. Слово «сессия» звучало все чаще и чаще… «учеба» теперь употребляется не в переносном смысле, а в конкретно-объективном, а точнее пора браться за голову…

Студенты с бешено красными глазами бегают по корид орам, пытаясь «обрубить» свои «хвосты». Но как же это сделать, когда времени всего ничего, а «хвосты» напоминают голову Гидры?

И какова же радость студента, когда он видит в зачетной книжке синий штамп, с надписью: «Допущен к экзаменационной сессии». На языке студенчества это формулируется так: «Добро пожаловать в ад». Может, конечно, это звучит как приговор, но как говорят французы: «Cest la vie» (Такова жизнь) и никуда не денешься, две недели кошмара обеспечены, а первые экзамены уже надвигаются мощной стеной, давя на плечи, но руки опускать еще рано, нужно идти вперед…

Вот прошел первый экзамен, второй, третий, четвертый, пятый… и сессия позади, все эмоции, переживания остались там – в 2007 году, а теперь есть почти целых пол года для отдыха, в ожидании летних мучений.

Сессия закончилась и вот кульминация! Возле деканата вывешен очередной список «хит-парада» «звезд» экономического факультета, а как же без этого? Стандартная ситуация на каждом факультете. «Звезды» суетятся, но их результаты оттягивают группу назад, снижая престиж и рейтинг.

После анализа результатов сессии, предоставленных деканатом экономического факультета, мы решили составить рейтинг групп, которые показали лучшие и худшие результаты.

Десятка лучших групп экономического факультета:

1.      Э-3-1
2.      Б-5-1
3.      Э-3-3
4.      Б-5-2
5.      Б-3-1
6.      Э-2-1
7.      Б-2-3
8.      Б-4-1
9.      Б-1-2
10.    Э-4-1

Лучшей группой по итогам этой сессии признана группа Э-3-1. Худшая - Э-3-6.

Средний балл по экономическому факультету составляет 4,06– результат хотя и не значительно, но хуже, чем в предыдущих зимней сессии 2007, где его показатель был равен -  4,17 и летней 2007 - 4,32. С 2004 года средний балл не опускался ниже 4,10, но эта сессия побила все рекорды.

Мы просим студентов задуматься над своими результатами, ведь мы можем учиться лучше, хотя бы не для материального поощрения, а просто – для себя.

Наумов А., Неберекутин А.


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.