www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН
Творчество » КВН
 

alt12 июня 2009 г., в День России, в г. Ливны Орловской области КВНщики Воронежского государственного аграрного университета сделали огромный подарок своему вузу -  завоевали для него в бескомпромиссной борьбе Большой летний кубок КВН.
Честь нашего университета отстаивала "Сборная ВГАУ" и сразу, чтобы внести ясность, хотелось бы рассказать о "новой" команде КВН. Итак, отныне в этом сезоне наш ВУЗ будет представлять только одна команда. Наконец свершилось то, чего все так долго ждали "Группа риска" и "КарнЮшоны" объединились и теперь называются гордо - "Сборная Воронежского государственного аграрного университета". Читатель может задаться вопросом: "Что же послужило причиной объединения?". И об этом я так же расскажу...
altКоманда "Среди своих", состоявшая из команд "КарнЮшоны" (ВГАУ) и "3-е поколение" (ВИВТ), распалась. Просто ребята из ВИВТа хотели на чужом горбу, в нашем случае на материале "Карнюшонов", въезжать в Рай, в нашем случае продвижение по сезону лиги "Старт", не ударив даже пальцем о палец. Но всему приходит конец. И такому концу мы очень рады. В итоге "КарнЮшоны" объединились с громко заявившей о себе, подрастающей командой нашего вуза "Группой риска" и теперь совместно будут играть в Областной открытой студентческой лиге и Центральной лиге "Старт".
Дабы проверить свои силы, ребята решили отправиться в Орловскую область на Летний кубок (куда ранее была приглашена "Группа риска") уже новой командой "Сборная ВГАУ". Команда начала активную подготовку к игре и только подготовку, так как обо всем остальном позаботился ректорат ВГАУ и Молодежный центр. Благодаря поддержке проректора по учебной работе Которева В.И.,  проректора по экономике Улезько А.В., начальника по воспитательной работе Шаховой М.Н.  и руководителя Молодежного центра Подколзина Р.В. КВНщики могли думать только об игре, все финансовые и транспортные проблемы руководство ВУЗа и Молодежный центр взяли на себя и как оказалось в дальнейшем - не зря.

Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН
Отъезд от ВГАУ на микроавтобусе с КОНДИЦИОНЕРОМ

Итак, об игре и не только.
Пятница. Утро, 7-00. Самое время нежиться в кровати, но "Сборной ВГАУ" не до сна, они уже собираются около главного корпуса института, где их ждет комфортабельный микроавтобус, любезно предоставленный вузом, за что КВНщики в очередной раз выражают благодарность Родному вузу. Загрузили вещи, фото перед дорогой, загрузились сами. С Богом, поехали. В дороге с КВНщиками весело, шутки наперебой, веселье, смех, небольшие репетиции, гитара, песни. Вообщем романтика. Не успели оглянуться, а уже и вылезать надо - приехали! Приехали, как выяснилось самыми первыми.
13-00. А вот и организаторы, открыли зал. КВНщики сразу на сцену, прорепетировали программу пару раз. Времени еще полно, решили пойти на прогулку по городу. Ливны маленький, но очень древний и живописный город в Орловской области. Проведя пару часов на экскурсии, КВНщики вернулись к месту проведения игры и принялись за очередной прогон программы, оттачивая самые мелкие детали программы.

Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН
Фото с экскурсоводом

19-00. Народ толпится у входа, начали запускать, зал заполняется. КВНщики за кулисами. Кто повторяет текст, кто-то увидел что-то интересное на потолке, кто общается с другими и явно желает удачи. Всё, зал заполнен, звучит гимн КВН, выходит ведущий, зал, аплодисменты - все как всегда. А вот уже и "Сборную ВГАУ" на приветствие позвали. Красавцы, что сказать.

Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН
Репетировали даже на улице

Конкурс первый "Разминка"
игра началась необычно, с "Разминки" - самый непредсказуемый конкурс, где нужно проявлять находчивость и импровизировать! Вопросы задают из зала. Ребята из ВГАУ не оплошали, отвечали смешно, искрометно. Складывается впечатление, что только ВГАУ на сцене в этом конкурсе. Прозвучал последний ответ на последний вопрос, команды ушли за кулисы. Максимальный балл за разминку 4, именно столько и получает "Сборная ВГАУ". Что же - хорошее начало.
Конкурс второй "Приветствие"
Наша команда выступает предпоследней. Под уже полюбившуюся всем в Воронежской лиге подложку на сцене появляются молодые КВНщики из ВГАУ и начинают показывать свой оригинальный юмор. Залу нравится, смеются, очень хорошо принимают наших. А вот, что-то непривычное, звучит пока мало знакомая нам подложка, и появляются на сцене "старшие". Очень интересно. Теперь концепция команды выстроена на фоне небольшого конфликта поколений и стиля. Старые - попсовые "Карнюшоны", молодые - космические "Группа риска", но самое главное, что теперь вместе - "Сборная ВГАУ". Очень смешно и весело, а главное необычно. В таком стиле команда и дальше продолжила выступление. Молодые - старшие - молоды е - старшие. Оригинальные движения на сцене, хорошо отрепетированные, даже на них зал реагирует смехом, "Сборная ВГАУ" выглядит сверх достойно. А вот уже и финальная фраза от старших, теперь от молодых. Поклон. Ушли за кулисы под продолжительные аплодисменты.
В этом конкурсе наша команда так же получает баллы выше всех остальных и еще больше увеличивает отрыв от соперников.

alt
ПривеДствие

Конкурс третий "Биатлон"
Про другие команды мало что можно сказать, было пару смешных шуток. А вот пришел черед АгроКВНщиков. И здесь отличились оригинальностью. Вышли двое, своеобразный конкурс капитанов, молодой и старший капитаны (Орешин Александр и Алехин Александр) стали читать новости. Это был просто выстрел, гипер смешно, новости на контрасте образов: попсовый и юморной старший и космический и серьезно-смешной младший. Каждая последующая шутка заставляла зал смеяться все больше и больше. Молодцы ребята, становишься гордым, что это играет команда именно с ВГАУ.
По итогам этого конкурса "Сборная ВГАУ" так же была первой.

Начинается официальная финальная часть. Жюри высказывает свое мнение, руководство города, спонсоры, ведущий. Так, вроде все наговорились, пошли оценки. По итогам всех трех конкурсов первой оказалась команда КВН "Сборная Воронежского государственного аграрного университета". Ведущий вручает красавец кубок нашей команде. Зал аплодирует. Команда восторженно радуется и фотографируется. Всё. Игра закончилась. Пообщавшись немного времени с местным населением и КВНщиками, "Сборная ВГАУ" выдвинулась в Воронеж, с победой, с кубком.

Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН
Сразу после вручения

Завоевав в серьезной борьбе Большой Летний Кубок КВН, "Сборная ВГАУ" отстояла не только честь нашего Аграрного университета, но и честь всего города Воронежа и воронежских лиг КВН.
Поздравляем, ребята, ВЫ - МОЛОДЦЫ!!! Так держать!

В данный момент агроКВНщики занимаются учебой и наукой: у кого сессия, у кого защита дипломного проекта на носу, а некоторые и  кандидатскую клепают; как говорится - "каждому своё" =), и конечно же не забывают о двух играх, которые не за горами. Ждем вас осенью на играх 1/3 финала  лиги "Старт" и 1/2 "Воронежской Ообластной Лиги КВН".
Команда КВН "Сборная ВГАУ" в очередной раз благодарит ректорат, Молодежный центр и АиП за поддержку.

Молодая, но очень перспективная команда КВН "Сборная ВГАУ" ищет спонсора
для безрисковых и быстро окупающихся вложений :) !!!
тел. для предложений  8-905-0... (Александр)

Команда ВГАУ выиграла Большой летний кубок КВН 

 

Состав команды КВН "Сборная ВГАУ":
Орешин Александр, Шкурихин Тимофей (ФВМ)
Алехин Александр, Иванов Сергей, Игнатов Александр, Тарасов Владимир, Уксусов Илья (Тех)
Асадов Кирилл, Прокопчук Артём,  Халецкий Александр (Агрохим)
Закупнев Алексей (Эконом)

Марина Пожар

Ссылки по теме:
"Группа риска" выиграла ¼ финала Воронежской лиги КВН
1/4 сезона 2009 Центральной Лиги КВН "СТАРТ"
 11 сентября команда "Сборная ВГАУ" (заявлена как "Среди своих") сыграет в 1/3 финала Центральной лиги Старт


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарий #3 написал: Лень   |   7 октября 2009 16:12   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ребята молодцы, корреспондент - супер, ожидаем полуфинала Старта, постараемся не подвести. Приходите все-все-все, не пожалеете!!
   
 
Комментарий #2 написал: Byg   |   2 августа 2009 19:34   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Интересно, выграла Сборная ВГАУ, в которой две команды. А поздравляют почему-то Карнюшонов только. Странно.
   
 
Комментарий #1 написал: Гость   |   17 июня 2009 00:09   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ну, молодцы!))))
   
 
Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.