www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
   
fh

aprofkom

   
"Бабий бунт" в "Черноземочке"
ФотоРепортаж, Черноземочка, Концерты
 

11 декабря 2010 года в Городском дворце культуры Воронежа  состоялся ежегодный отчетный концерт народного ансамбля песни и танца «Чернозёмочка». Как и всегда, в зрительном зале не было свободных мест и полуторачасовой концерт прошел на одном дыхании.

"Бабий бунт" в "Черноземочке"

На 46-ю годовщину творческий коллектив, состоящий из студентов Воронежского государственного аграрного университета, подготовил большую концертную программу. Многие зрители отметили отменное качество отчетного концерта, и в этом нет ничего удивительного, поскольку участники ансамбля летом этого года имели великолепную возможность «отточить» свои навыки и артистические способности на сценах и концертных площадках Италии. За весь 2010 г. "Черноземочка" дала более 50 концертов в Воронежской области и за ее пределами. Отрадно отметить, что в сентябре дружный коллектив почти на 30% пополнился первокурсниками.

17 номеров отчетного концерта были представлены новыми постановками. А дебютировавший танец «Бабий бунт» настолько понравился зрителям, что многим стоило труда остаться на своих местах и не броситься в пляс. Замечательный подарок зрителям и участникам преподнесла юный друг ансамбля Виктория Соломахина, исполнив песню «Ой вставала я ранёшенько».

"Бабий бунт" в "Черноземочке"

Закончился концерт фирменным номером «Зимушка», бурными аплодисментами и поздравлениями гостей. Было приятно слышать теплые слова от Юлии Борисовны Соломахиной, много лет проработавшей руководителем в народном коллективе.

"Бабий бунт" в "Черноземочке"

Ректор ВГАУ В.И. Котарев поблагодарил участников и руководителей ансамбля за прекрасный концерт, отметив, что зарубежные гастроли бесспорно сказались на росте уровня и мастерства участников. В связи с этим, Вячеслав Иванович пообещал предоставить возможность студенческому коллективу  принять участие в международном фестивале 2011 г.

Анна Притыка
Артем Наумов

ПРОГРАММА отчетного концерта 2010 года
лауреата всероссийских, всесоюзных и международных конкурсов и фестивалей, молодежной премии им. А. Кольцова, участника ВДНХ СССР, дипломанта ХII всемирного фестиваля молодежи и студентов в г. Москве, народного ансамбля песни и танца «Черноземочка»
имени Виктора Викторовича Соломахина

1. Вокально-хореографическая композиция «У  ГОЛУБЯ  ЗОЛОТАЯ  ГОЛОВА». Постановка танца Народного артиста России М.Чернышева
2. Песня «ПОД  ВОРОНЕЖЕМ  У  НАС». Музыка А.Новикова, Стихи А.Сальникова. Исполняет хор
3. Русская народная песня  в обработке Н. Кутузова «ПОСЕЮ  ЛЕБЕДУ  НА  БЕРЕГУ». Исполняет хор
4. «КАДРИЛЬНАЯ  ПОЛЬКА». Постановка танца лауреата Всероссийских конкурсов А.Пронько
5. «МОРШАНСКИЕ  СТРАДАНИЯ». Мелодия и стихи М.Мордасовой Обработка В.Руденко. Исполняет Ирина Некрасова
6. Русская народная песня «ВДОЛЬ  ПО  ПИТЕРСКОЙ». Исполняет Евгений Седых
7. «ХОДЯТ  ДВОЕ».  Музыка В.Захарова, Стихи Л.Ошанина. Исполняет хор
8. Хоровод Воронежской области «БЕЛОЛИЦА, КРУГЛОЛИЦА». Постановка танца лауреатов всесоюзных конкурсов А.Сухарева, С.Ковыженко, Н.Лещенко
9. «В  НОЯБРЕ  ВО  ДВОРЕ». Музыка Н.Кутузова, Стихи П.Косоножкина. Исполняет хор
10. «ОДИНОКАЯ  ГАРМОНЬ». Музыка Б.Мокроусова, Стихи М.Исаковского. Исполняет хор
11. Шуточная народная песня в обработке В.Капаева «МОЙ  МУЖЕНЬКА-РАБОТЯЖЕНЬКА». Исполняет хор. Солисты Ирина Некрасова, Ольга Муратова, Олеся Баранникова
12. «БАБИЙ  БУНТ». Постановка танца заслуженного деятеля искусств России Б.Копылова
13. «ПЕСНЯ  О  ЛЮБВИ». Музыка М. Фрадкина, Стихи Н. Доризо (из кинофильма «Простая история). Исполняют Анна Скуфьина, Геннадий Власов
14. Русская народная песня «ОЙ  ВСТАВАЛА  Я  РАНЕШЕНЬКО». Исполняет Виктория Соломахина
15. «КОЛЬЦО». Музыка Ю.Романова, Стихи А. Кольцова. Исполняет женская группа хора
16. «ВОТ  НЕВЕЗЕТ». Музыка А.Владимировцова, Стихи М.Рыжова. Исполняет Панков Александр
17. Вокально-хореографическая картина «НА  ПЕЧИ  СИЖУ». Обработка Дм.Жукова. Постановка танца заслуженного деятеля искусств России Ю.Копытина
18. Шуточная песня «ЖЕНИХ». Музыка Е.Щекалева, Стихи Л.Таракановой. Исполняет мужская группа хора
19. Парафраз на тему русской народной песни «УТУШКА  ЛУГОВАЯ». В.Гридин. Исполняет оркестр. Солист Андрей Колмаков
20. «УЧТИ,  МАРУСЯ». Музыка В.Темнова, Стихи Г.Георгиева. Исполняет Константин Мяснянкин
21. Вокально-хореографическая картина «КАЗАЧИЙ  ПЛЯС». Постановка танца лауреата Всероссийских конкурсов А.Пронько
22. «КАЗАЧИЙ  КРЕСТ». Музыка Ю.Воронцова, Стихи Г. Молодцова. Исполняет хор
23. «КРАЙ  БЕРЁЗОВЫЙ». Музыка А.Броневицкого, Стихи И.Резника. Исполняет Елена Воронцова
24. «Я – ДЕРЕВНЯ». Музыка и стихи Г.Заволокина. Исполняет хор. Солисты Алексей Хуторной, Евгений Седых
25. Вокально-хореографическая композиция «ЗИМУШКА». Постановка танца А.Шаповалова и заслуженной артистки РФ Н.Лобановой

Художественный руководитель и директор ансамбля "Черноземочка" Анна Викторовна Скуфьина

Ссылки по теме:
Римские каникулы "Черноземочки"  
"45 лет" - юбилейный концерт "Черноземочки"

Фоторепортаж Алексея Кузнецова

 "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке" "Бабий бунт" в "Черноземочке"


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.