www.aip.vsau.ru
 
   
   
Сделать стартовой ¦ Добавить в избранное
 
     
  Логин :  
  Пароль :  
   
  Напомнить пароль?
 
aip@vsau.ru
 
  Расширенный поиск
 
  Навигация по сайту  
 
   
 
  А ты пишешь новости в АиП?  
  Наш опрос  
 
Нужен ли студентам форум на сайте АиП?

да
да, если он будет модерироваться и поддерживаться
нет, он превратится в помойку
нет, пока администрация факультета и ВУЗа не начнет в нем отвечать на вопросы
не имеет смысла его создавать

 
  О нас  
  Газета была создана в 2000 году и уже на протяжении десяти лет стабильно работает, во время сдавая выпуски и доставляя удовольствие обширной аудитории, а точнее всему экономическому факультету.  
  Календарь статей  
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
   
fh

aprofkom

   
ГРОМ-2
ВидеоРепортаж, ФотоРепортаж, Концерты
 

26 мая 2011 г. ни утренний дождик, ни холодный ветер ничуть не помешали проведению ежегодного СХИшного рок-фестиваля «ГРОМ». Уже с 18 часов во все уголки нашего района начала доноситься музыка. Наш несменный ведущий Роман Вячеславович Подколзин, заряжающий всех позитивом в течение всего вечера, предоставил слово Вячеславу Ивановичу Котареву для открытия этого фестиваля. Старт дан!

Наша справка:
Организатор "Городского Рок-Объединения Молодежи" - Молодежный центр ВГАУ. Межвузовский рок-фестиваль "ГРОМ" традиционно проводится под открытым небом в северном парке ВГАУ в мае месяце. Неотемлимым элементом "ГРОМа" является Faire Show. 

 Первыми на сцене появились трио “Прогрессион”. В их репертуаре не было песен, но музыка прозвучала отлично.

Им на смену вышел молодой коллектив – "Corbina". Это одна из немногих групп, где участвуют не только парни. Девушка своим присутствием оживила выступление коллектива. Для того чтобы участвовать в фестивале группа проделала длинный путь. Ребята приехали из города Россошь. Своим обаянием солист покорил всех пришедших девушек. Следует отметить, что ГРОМ-2 привлек внимание многих выдающихся выпускников прошлых лет, которые, вспомнив лучшие свои годы, отрывались вместе со студентами.


“Mainstream” – группа, которая запомнилась своей неординарностью. Солисты исполнили несколько композиций на английском языке. Эмоционально солист передал все ноты песни.

Сменила “Mainstream” молодая группа нашего университета – “Обратный отсчет”. Ребята своим задором завели толпу. С каждой последующей группой зритель принимал более активное участие в происходящем и подбирался все ближе к сцене.


Подхватив настрой предшествующей группы, на сцену ворвался “Крокодил”. Парни не подвели. Их выступление приняли «на УРА». Параллельно выступлению этой группы нашим глазам было представлено Faire Show, которое сопровождало выступление всех оставшихся групп. Огонь добавил всему происходящему полезную долю адреналина.

 Следующая группа по праву получила приз зрительских симпатий. “СоседЕ Сверху” все выступление поддерживали контакт со зрителем, порождая бурю эмоций и шквал аплодисментов.


 “Космогония” добавила концерту нотку романтизма и дала возможность расслабиться и отдохнуть перед самым долгожданным выступлением. На сцене наша родная рок-группа “Whisky”!

Сегодня  победители фестиваля солдатской и патриотической песни "Защитники отечества" появились в полном составе: Максим Прядкин (солист), Алексей Закупнев (соло-гитарист, автор песен), Алексей Кузнецов (бас-гитарист, автор песен) и Антон Лобкин (барабанщик). Ребята первой же композицией взорвали толпу. Танцевали все, а подпевали даже те, кто не знал слов! Но все хорошее быстро заканчивается. Так и у нас. Исполнив напоследок песню «Космонавтов» ребята закончили концерт. Жаль, что не прозвучала песня про бабушку. В итоге все с огромным букетом эмоций, позитива, напевая и пританцовывая, направились по домам.

 Спасибо всем участникам и организаторам за этот праздник! Остается пожелать как можно больше подобных фестивалей.

Наталья Микляева
Анна Притыка
Видеорепортаж:
Сушков Евгений

Ссылки по теме: И грянул "ГРОМ-2010"

  

Фоторепортаж Андрея Акименко

ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2 ГРОМ-2


 
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарий #3 написал: Представитель оргкомитета   |   1 июня 2011 14:15   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Что касается ширмы, то специально к фестивалю "обшарпанные" стены северного входа были покрашены и приведены в порядок. Так что в отличие от прошлого года задник был вполне приличный))) Спасибо за это руководству.... и нетолько
   
 
Комментарий #2 написал: Карандаш   |   31 мая 2011 14:51   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Неплохо было бы сделать ширму, чтобы загородить обшарпанные двери СХИ (но это уже вопрос о финансировании и он к руководству). А так, молодцы!!! Завели еще одну традицию!!! Так держать!!!
   
 
Комментарий #1 написал: Фанат   |   31 мая 2011 12:34   |   Зарегистрирован: --   |   ICQ: --   |  
 
ЦИТИРОВАТЬ    
 
   

Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Скажу кратко! Было супер!
   
 
Информация
 
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.